Девушка забеременела что делать

Что делать, если девушка забеременела

Девушка забеременела что делать

Мы все прекрасно понимаем, что страстные отношения ведут к сексу, который иногда протекает не так безопасно, как хотелось бы. И помимо тех возможных заболеваний, которые можно получить от девушки, можно еще и наградить её ребенком.

И все будет отлично, если Вы любите эту девушку, хотите её взять в жены и можете обеспечить сосуществование семьи. Нужно лишь порадоваться за такое счастье и начать хвалить свою девушку за то, что она такая умничка.

Но если все обстоит иначе, то эта статья для Вас.

Конечно, можно рассуждать на тему того, что Вам следовало быть более осторожным при занятии любовью, но это не слишком поможет делу в данный момент.

Лучше взять небольшой перерыв и четко определиться с планом действий, который нужно предпринять, чтобы не угробить ни свое будущее, ни будущее вашей девушки.

Так как сейчас в интернете можно найти множество различных рекомендаций от «бывалых давалок» и «знахарок», которые советуют чудодейственные способы, методы и приемы, которые способны не только избавиться от беременности, но и от здоровья, то данная статья будет отображать исключительно здравый смысл и правильный путь действий. Никакой самодеятельности и рискованных решений!

Девушка забеременела, а Вы еще молоды

Многие парни после того, как девушка беременеет от них, просто делают широкий жест руками и говорят: «Ты сама виновата, сама и расхлебывай ситуацию». С одной стороны, это является одним из возможных временных решений и способом надавить на девушку, чтобы она приняла таблетки или сделала аборт.

С другой стороны, если девушка что-то сделает с собой, то вся вина будет на Вас. Если девушка оставит ребенка, то Вам придется платить алименты. Так как даже в случае вашего отказа, она может через суд добиться признания вашего отцовства.

Другими словами, бегство не является вариантом решения данной проблемы.

Если Вы хотите убедить свою девушку принять какие-то лекарства или таблетки от беременности, в идеале Вам сначала следует сходить к гинекологу, чтобы она дала разрешение на применение тех или иных препаратов, а также поставила правильный диагноз в вашем случае. Если по каким-то причинам Вы не собираетесь этого делать, то обращайтесь исключительно в городские аптеки, где Вам предложат хотя бы сертифицированные препараты.

Если вы уверены, что девушка беременна, а время для приема препаратов упущено, то Вам следует сдаваться на милость родителям. Так как только они смогут принять обдуманное решение в данной ситуации. В нормальной клинике вам не разрешат делать аборт без согласия родителей, а в незаконной Вы рискуете жизнью девушки и её возможностью иметь детей. А это точно никому не нужно.

Девушка забеременела, а Вы не хотите такой ответственности

Если ваша девушка забеременела и вся ответственность решения уже лежит на ваших плечах, то у вас есть всего два варианта действия: прерывание беременности или полное (частичное) воспитание и обеспечение ребенка.

И как бы Вы не хотели убедить девушку прервать беременность и вернуться к счастливой и беззаботной жизни, если она захочет этого ребенка, то вы никак не сможете повлиять на её решение. Также если Вы начнете давить на свою девушку, то она может «увидеть Ваше истинное лицо и расстаться».

Естественно, тогда Вы не увидите своего ребенка, а ждут Вас лишь отчисления со свой заработной платы каждый месяц в виде алиментов.

Другими словами, либо Вы предлагаете сделать девушке аборт и, в большинстве случаев, Вы поставите крест на своих отношениях с ней, а также останетесь в неизвестности по её решению оставить ребенка. Либо Вы берете ответственность на себя и становитесь добропорядочным семьянином.

Любовницы и беременность

Довольно часто можно столкнуться с женщинами, которые ради своего будущего специально беременеют от мужчин. Ведь они прекрасно понимают, что в таком случае они либо получают этого мужчину себе, либо получают от него денежное финансирование, которое можно потратить не только на ребенка, но и на себя.

И знайте, что если Ваша любовница начинает всячески противиться беременности или строить из себя влюбленную дурочку или просто дурочку, то она заранее запланировала беременность от Вас.

И как бы Вы не пытались её убедить скрыть данный факт, рано или поздно Ваша жена увидит бланк алиментов и все поймет. И тогда либо развод, либо одиночество, либо совместная жизнь с любовницей.

Каких-то хитрых способов и решений в данном случае нет.

Лучшее решение данной проблемы

Как бы ни было страшно, но в данном случае лучшим решением является принятие ответственности за своего ребенка. Так как Ваш ребенок не выбирал где, как и когда родиться. Как бы Вам ни было страшно, он будет Вашим любимым ребенком и смыслом жизни.

Источник: //lieman.ru/article105

От чего может забеременеть девушка: причины незапланированной беременности

Девушка забеременела что делать

Когда мужчины узнают о том, что возлюбленная беременная, первая возникающая мысль: «Моя девушка беременна, что делать?».

И ответ на этот вопрос зависит от того, хотели ли вы ребенка, ожидали ли вы такого развития событий. Если девушка забеременела по плану, то вас можно поздравить.

Скоро появится желанный ребенок, которому вы сможете дарить свою любовь и заботу. Но иногда все обстоит иначе.

Мог случайно порваться барьерный контрацептив, или пара и не использует средства контрацепции, но ребенка никто из партнеров не хотел. И тогда остро встаёт вопрос, что делать при нежелательной беременности вашей девушки.

При сложившихся обстоятельствах возлюбленные должны совместно обсудить дальнейшие планы, понять, насколько они готовы к рождению ребенка (не только морально, но и материально), и желают ли молодые люди брать на себя столь огромную ответственность.

Если между вами есть любовь, и вы хотите провести вместе всю жизнь, нет материальных проблем и медицинских показателей, которые мешают рождению ребенка, а кроме того, есть родители, готовые прийти на помощь в сложной ситуации, то вопрос, что делать если девушка забеременела, должен отпасть сам собой. Но давайте рассмотрим, как поступить, если сложившая ситуация не столь идеальна.

Класснуть

Отправить

Вотсапнуть

Как реагировать?

Юноше важно осознать, что для барышни это такой же стресс, как и для него. К тому же, вынашивать и рожать ребенка будет женщина (воспитывать, в случае вашего ухода, тоже она). Поэтому для нее такой поворот значим, беспокоится по этому поводу она сильнее. Сейчас ей необходима поддержка и мужское холоднокровие (трезвый анализ ситуации).

Не выражайте недовольство сложившейся ситуацией, и не упрекайте в этом избранницу. Если девушка забеременела, поинтересуйтесь, какой у нее срок. Спросите о самочувствии, проявите заботу и беспокойство.

Первая реакции на извести о беременности возлюбленной может быть крайне неожиданной: от возгласа, что это были плохие презервативы, до бурной радости и криков о скором отцовстве. Но когда бурные эмоции стихнут, начнут появляться мысли о дальнейших действиях. Обсудите с избранницей планы на будущее и примите совместное решение.

  • Трезво оцените ситуацию. Ни в коем случае не пытайтесь выяснять, кто виноват, и не перекладывайте ответственность на партнера. В процессе участвовали оба, и разбираться с последствиями необходимо вдвоём.
  • Определите, насколько надежны ваши отношения,планируете ли вы провести вмести всю жизнь (или это была кратковременная связь). Этого ребенка хотите и вы, и ваша пассия? Если ответ положительный, то все хорошо. Но если один из будущих родителей не желает иметь детей – ситуация несколько усложняется.
  • Помните, аборт – опасная операция, которая может негативно отразиться на женском здоровье. Но и воспитывать нежеланного малыша очень сложно (для самой матери и для ребёнка).
  • Если ваша девушка беременная и вы решили, что делать аборт она не будет, подумайте где и на какие средства вы будете жить. Особенно сложно в этом случае молодым людям, не достигшим совершеннолетия. Но не стоит отчаиваться, посоветуйтесь с родителями, обсудите варианты развития сюжета.
  • Поговорите с родителями. Если вы взрослый и самостоятельный человек, поддержка любящих мамы и папы придаст вам сил. Они имеют право знать о том, что происходит в жизни их детей.
  • Примите решение о совместно проживании и узаконивании своих отношений. Вы можете расписаться в ближайшее время или отказаться от свадьбы, а после родов юридически признать отцовство. Вы решите заботиться о ребенке и всячески помогать его матери, но жить отдельно. Принять окончательное решение можете только вы сами.

Но что делать, если девушка залетела, а продолжать отношения и воспитывать совместного ребенка никто из вас не хочет (или одного из молодых людей не устраивают такие перспективы). Давайте рассмотрим различные варианты исхода событий.

Вы еще молоды для того, чтобы стать отцом

Многие юноши, узнав, что их девушка беременна, «машут ручкой», обвиняя избранницу в сложившейся ситуации. Это один из способов давления на молодую женщину, который способен подтолкнуть ее к аборту. Но оставшись наедине со своей проблемой, барышня может нанести вред не только ребенку, но и себе. И при таком развитии событий, в случившемся будете виноваты только вы.

Обсудите с родителями, что делать, если девушка беременна. Они смогут принять взвешенное решение и подсказать пути развития событий.

Совет! Если вы решились на аборт, отец и мать должны знать об этом. Ни одна клиника, которая дорожит своей репутацией, не станет делать аборт несовершеннолетней барышне без согласия ее родителей. А врачи, которые не требуют разрешение от близких родственников, могут нанести непоправимый вред здоровью девушки.

Вы не готовы к такой ответственности

Если ваша избранница забеременела, то вы уже ответственные за этого ребенка. И существует несколько вариантов дальнейших действий: полная ответственность за малыша (совместное проживание, материальная и моральная поддержка), частичное участие в его воспитании, прерывание хода беременности.

Источник: //hotsoul.in/semja/beremennost/chto-delat-parnyu-esli-devushka-zaberemenela

Что делать если девушка залетела, забеременела?

Девушка забеременела что делать

Девушка внезапно забеременела, и у вас намечается нежеланный ребёнок? Что же делать, если так случилось и партнёрша залетела? Раз уж вы задаётесь данным вопросом, значит для Вас это проблема, а не долгожданная, приятная новость.

Необходимо собраться с мыслями и постараться сдержать свои эмоции по поводу того, что Вы на самом деле об этом думаете. Поверьте, Ваша девушка переживает не меньше Вас, а даже больше. И для неё это такая же неожиданная новость.

Плюс ко всему, едва только услышав эту новость, у Вас скорее всего не получится сразу принять решение, поэтому все остальные эмоции совершенно не обязательны. Постарайтесь успокоить себя, свою девушку и трезво оценить ситуацию.

Решение этого вопроса, конечно же, в первую очередь зависит от того, какие у Вас отношения были до того, как она залетела. Если между Вами достаточно тёплые чувства, хотя Вы и не так долго вместе – советую думать о хорошем, и поступать единственно правильным путём, за который Вас никто и никогда не осудит.

Самое время вступать во взрослую и серьёзную жизнь, играть свадьбу или расписываться, решать вопрос с жильём и смело строить семью. Так или иначе рано или поздно это с Вами всё равно произойдёт. Раз уж судьба повернулась таким образом – значит так и должно было случиться.

Сначала кажется, что на пути к этому всему целая гора непреодолимых препятствий – материальные проблемы, нравоучения родственников, кратчайшие сроки, и так далее. Поверьте, это только поначалу. По истечении времени Вы поймёте, что переживать было не за что.

Когда обстоятельства толкают человека в спину – всё получается намного лучше, чем, когда он сам выбирает, когда и с кем этим обстоятельствам произойти. Ваш будущий ребёнок – это частичка Вас, у которой возможно будут Ваши глаза, улыбка и Ваши манеры. По истечении многих лет, Вы будете удивляться тому, как Вы вообще могли сомневаться.

Противоположный вариант разрешения ситуации – аборт. Это будет Ваш самый трудный выбор в жизни. Одна из самых весомых причин не делать этого, заключается в том, что Вы отбираете жизнь у такого же живого создания, как и Вы сам. С точки зрения веры – это очень большой грех, расплата за который не заставит себя долго ждать. Но верите ли вы в Бога? Тут уж всё индивидуально.

Если девушка, которая забеременела, для Вас лишь случайная связь или недоразумение – это значительно усугубляет ситуацию, но не избавляет Вас от ответственности. Решение проблемы в этом случае – это, конечно же, рожать.

А Вам, если Вы совершенно не представляете себе совместную жизнь с этим человеком – всю жизнь необходимо будет всячески помогать и поддерживать, наладить с девушкой если не любовный, то хотя бы дружеский контакт.

А то вдруг, в будущем, лет через 10-15, вы захотите пообщаться с сыном, но только вот девушка будет игнорировать ваше желание и считать вас никчемным человеком, и оградит вас от сына через суд?

Аборт и прерывание беременности на ранней стадии

Очень часто девушки совершают прерывание беременности медикаментозно в течении первых 72 часов после полового акта. Казалось бы – всё просто, выпила таблетку и кошмар закончился.

Но почему никто не пытается понять, в чём же собака зарыта? В чём волшебство? Достаточно почитать список побочных эффектов или почитать, к каким последствиям приводит такой метод прерывания беременности. Его рекомендуют преимущественно рожавшим девушкам. На это есть ряд медицинских причин, но одна самая страшная – возможное бесплодие.

Это самый настоящий приговор для женщин. Жизнь разрушена, если девушка хотя бы один раз за всю свою жизнь не выполнит свой основной долг. Остальные последствия звучат не так громко, но могут перерасти в серьёзные проблемы. Наблюдаются периодические сбои менструального цикла, часто это сопровождается кровотечениями.

Гормональный сбой – это одна из основных и часто встречаемых последствий этого препарата. Также, хотелось бы отметить, что изначально данный препарат назначался только для экстренных случаев, под которыми имелось ввиду изнасилования.

Здесь также хотелось бы добавить, что если первую таблетку принять сразу, то производители гарантируют прерывание беременности в 95% случаев. При приёме через 48 часов, гарантии значительно ниже – 58%, при этом, если Вы всё-таки далее решите оставлять ребёнка – Вас может ожидать множество неприятных сюрпризов во время беременности и родов (инвалидность будущего детёныша), в связи с употреблением препарата.

Если Вы получили радостную новость когда срок беременности составляет уже несколько недель после полового акта, и категорически отказываетесь иметь детей, то единственный способ – хирургическое вмешательство, либо тотальное забивание на будущую мать.

Это самые страшные (с точки зрения морали) пути, если брать во внимание последствия и ту ответственность, которую Вы на себя берёте – психологическую травму девушки. К примеру, «послеабортный синдром» в тяжёлой форме, может довести девушку до самоубийства. Стоит задуматься.

Единственный случай аборта, который рекомендуется врачами и оправдан на 100% – это в случае возможной смерти матери при родах. Тут, можно сказать, выбора нет. Вторая альтернатива – бросить девушку и объявить ей тотальный игнор.

Чаще всего в реальной жизни такое прокатывает, если вы не жили вместе – и даже подача заявления от девушки в суд на алименты будет маловероятна, если у вас не было официального или гражданского брака.

Вопрос очень трудный, и выбор тоже невероятно сложный.

Тут нужно отталкиваться ещё от того, насколько мощные амбиции у вас по жизни – если амбиций нет, смело начинайте строить семейную жизнь, растить сына (или дочь), и радоваться семейному счастью.

Если же амбиций хоть отбавляй, и будущий ребёнок помешает построить карьеру и подняться до небес, то придётся поступать очень плохо, либо искать компромисс – не тратить своё время и силы на ребёнка, но помогать материально одинокой матери.

Будь лапочкой, поделись ссылочкой:

Источник: //laffy.ru/chto-delat-esli-devushka-zaletela/

WikiMedExpert.Ru
Добавить комментарий